Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 23:36   #151   
Форумец

begimaniya вне форума Не в сети
По-моему человек, который создал эту тему, просто позорит всех жителей Шилово. Я вот сколько здесь живу, здесь никогда не было общественного транспорта! В детстве с мамой ездили на попутках до Краснознамённой. Когда учится в колледже начала, маршрутки уже были, но ходили только до 9 вечера от Луча. Попробывал ты, урюк, туда влезть. Сейчас просто рай! До 23:45, да ещё пустая. Я ещё пока в чушке училась, пошла сдала на права, потому что реально понимала, что нет правды в шиловском общественном транспорте, да и в любом другом месте! У меня муж из Северного, так там вообще нереально с утра уехать! Надо пешком идти минут 15 до конечной, там стоять в этих дибильных очередях (скоро там электронные очереди сделают!), а потом час до центра ехать сраные 5-7 км, нюхая друг друга в пробках. Из Шилово ты хотя бы сел и едешь реальные 17 км до цирка почти без остановок.
Я вообще зная, что в нашей стране давно империализм, изначально готовилась к покупке личного авто. Вот у меня первая была ВАЗ 2101. И не стрёмно вовсе. Едешь, зимой печка работает, смотришь, как люди на остановках стоят в -15 мороз. 30 минут максимум до любого места из Шилово!
А Кривушина, это не женщина -- это червь! У неё брат там держит эти маршруты. Каждые выборы просят новый маршрут, она пускает, какой-нибудь 113 бд, или 22 зз. Потом выборы пройдут, и она опять свой единственный 113 пускает, как хочет.Сколько ПАТП не пытались пробиться в Шилово -- бесполезно! Женщина живёт себе денюжку зарабатывает. Вон Куршевель открыла, для местных деревенских! Молодец. По мне так, пусть делают, что хотят, потому что ничего ты не добьёшься. (Не первый ты, поверь). Я про таикх козлов всегда говорю: Чтоб тебе, там, на том свете так же хорошо было! Вот пусть она, её семья, после смерти в набитых маршрутках ездят, им сдачу не дают, а вечером в 20 мороз ни одного автобуса не будет до дома, и денег как назло в кармане останется -- эх 20 рублей!