Цитата:
Сообщение от Homer S.
Я более, чем лоялен к вам, помятуя о том, что вы с г-ном Красным важная часть дискуссии в этом разделе (ибо оппоненты), но за пререкания со мной (как с модератором) публично вы будете нести наказание.
|
Вот и вы не забывайте, что без нас с Красным ваш раздел вообще никого интересовать не будет. Это на будущее.
Если заметили, то я здесь нечасто появляюсь, и отнюдь не так активна, как в былое время, когда здесь было в кем поговорить. Так что если вы кого и накажете, то только себя и других участников форума, а не меня.
Замечу еще одно - в правилах этого форума модератор и участник должны иметь РАЗНЫЕ имена. Чтобы другие участники могли знать, с кем в данным момент времени они имеют дело - просто ли с участником, высказывающим свои мысли, или с представителем администрации форума. Вот тогда и не будет возникать прецендентов, когда участник, обидевшись на оппонента, вдруг резко вспоминает что он еще и модератор.
Это не обсуждение действий модератора, это мнение о поведении рядового участника по имени Homer S.