Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 10:32   #3101   
Форумец

Foto-11 вне форума Не в сети
Caшok, Знаешь, ты сейчас полностью расписался в своём не знании фотошопа.
Объясняю популярно. Файл открыть. Создать новый набор макросов и новый макрос. Начать запись. Просто без всяких настроек создать болванки 6-ти корректирующих слоёв и слой счётчика снимков. Историю обнулить и сделать снимок в историю. Далее. Начать понемногу менять настройки слоёв методом перебора вариантов по выверенной схеме. После каждого варианта делать снимок в историю и возвращаться к "болванке". После того как в истории будет сделано не менее 100 снимков разных состояний документа записать команду "Настройки воспроизведения" и установить паузу в 1 сек. После этого нажать первый снимок и клавишей F8( прописана персонально в горячих клавишах- команда "вперёд" в палитре истории) пробежать по всем снимкам. После этого ввести команду "Настройки воспроизведения" ускоренная. Макрос закрыть.
Так вот, Сашок, пока ты будешь в жопе ковыряться анализируя цвета , придумывая трактовку файла и убирая разбаланс я перехерачу несколько файлов. А знаешь почему?
Потому что я умный, а ты... А ты видеограф.
Если не понял, то объясняю. Максимум за 30 секунд фотошоп мне выдаст больше сотни вариантов коррекции и потом в течении 2 минут покажет каждый из них. Мне даже щёлкать в палитре истории по снимкам не придётся. Понимаешь фишку?)))
Всё, что мне нужно это запомнить 3 номера состояния файла, обработка которых мне понравилась. Из каждого состояния сделать новый документ и посмотреть что мне понравилось и как изменить. После внесения изменений мне остаётся только открыть ряд снимков сделанных в одних условиях, на выбранном файле выделить все слои и тупо перетащить их на вме файлы. Далее F1( юзерская настройка - слить слои) F11( закрыть файл) и жамкнуть Энтер.
Так что.. не учи отца и баста.
Крути своё видео и не лезь к фотошоперу с огромным стажем со своими выспренно девичьими фантазиями.
Мастер-класс для нетупых юзеров фотошопа от Хорошего Дядьки окончен.
И кстати, где ты костюмы видел? Я уже лет 10 как в фотошопе всех одеваю.)))