Цитата:
Сообщение от Джамайка
Я в свое время в реанимации схватила двухстороннюю пневмонию - с ужасом представляю результат (если бы моя мама была поклонницей гомеопатии). А про ноотропил почитайте хотя бы тут на форуме (как минимум очень "устаревший" препарат) про эффективность промолчу... эффект плацебо рулит! Ну это так, лирическое отступление. От химиотерапии ведь многим тоже бывает "хуже", но почему от нее отказываются единицы, прекрасно понимая, что за этим последует...
|
Может ноотропил и устаревший, но мне он был назначен наряду с другими лекарствами в Диагностическом центре на ул.Кирова после кучи обследований там же. С чего бы вдруг неврологу было назначать его? Или вы думаете, я его пользую по своему желанию или мне его гомеопат выписал?

Меня не интересует, устаревший или нет. Но после него как минимум 1-1,5 года я даже не вспоминаю, что такое головная боль. Анальгин тоже считается вредным, но его скупают пачками. Про пневмонию уже писала. Каждый выбирает то, что ему помогает. Это не значит, что в критической ситуации не надо обращаться к обычной медицине.