Цитата:
|
Сообщение от Рубаха Парень
NFS underground 2 - выродок в семействе - в первом и графика лучше и интереснее играть. При всей моей не любви к серии underground 1 - довольно хорош.
Sacred - не удобно обработаны текстуры - трудно входить в замки, подземелья... а уровни и вправду зарабатывать мало смысла. Магия однообразна , да ещё и глюк в миссии с водой .Зато в игре довольно сильные враги - это +.
----------------------------------------------------------------------
Но САМАЯ худшая игра - это Torrente. Мои друзья воспитанные на Counter Strike и сто тыщ миллионов раз делавшие меня в Unreal - смогли пройти 1 (из 4) заданий в 1-вой (из 14) миссий - нонсансс. Для кого игра делалась не понятно.
|
А за что андеграунд опустил? меня в нем бесила только ненатуральность азота (он восстанавливался) - выход: я не ставил азот и всю игру прошел без него (у противников в таком случае азота тоже нет!) Еще один минус - физика, не то что в 5-м нфс!!! есть досадные мелочи, а так - игруля очень даже не плохая, во всяком случае лучше 9-го нфс мост вонтед, где ни физики, ни разнообразия тачек (изначально производители обещали более 100 лицензированных авто), ни нормально тюнинга, как во 2-м андеграунде, где можно было создать действительно клевую тачилу, ни нормального драга, как в 1-м андере, где есть ровная дорога и т.д.
Так что из авто гонок можно выделить и других аутсайдеров - ДЖИСТ - вот игра с с полнейшим отсутствием физики!...