Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2005, 23:28   #102
фЛорумец

Записей в дневнике: 2
з
Цитата:
Сообщение от Litrovich
Ну что ребята, как оно без ограничения скорости? сколько аварий на 120 км дистанции??? 2??? 3??? А че, пацаны сами типа виновны, типа должны сами скорость подбирать... Тьфу, мля...
Миша, можно подумать, что ты никогда не участвовал в уличных гонках. И не плюйся. Вроде взрослый человек уже, нет?
Мне неприятно читать твой пост, тем более, что ты в свое время и помогал, и участвовал в нелегале. Не так ли? Но, наверное, ты об этом забыл. Бывает.
Я нисколько не оправдываю организаторов, но не тебе ли знать, что чистый стритрэйс - это не "Нид фо спид" на компьютере, а живая, реальная гонка, которая сопряжена с известной долей риска?
То, что на "Переполохе" были аварии, а "Рашн Маскл" разбит в слюни - это вина организаторов? Не думаю, что это так.
Я думаю, что Дэн Амиго и Ромка Драгтор сами выскажут свое мнение, а VSRL - и я уверен - стаффы меня поддержат - окажут посильную материальную помощь лучшему экипажу сезона.

А по теме = "каждому свое". Кому-то по нраву попса, кто-то слушает рок-н-ролл. Кто-то выбирает ралли, кто-то челлендж.
Это все, что я хотел сказать.
Alex Street вне форума   Вверх