[QUOTE=Авгур;13623692]Не смешите - без нас она спала пару месяцев, сейчас разрядимся, насмеемся, "уйдем", и она вновь заснет - это уже было, это не ново, в тот раз писали тоже самое, в итоге - пустота - ну о чем Вам между собой общаться?
Обсуждение в очередной раз началось с сообщения.
Цитата:
Сообщение от пенка
Хамство и невежество идут рука об руку, подумалось мне, читая поливалки грязью гомеопатию. ...
|
И если бы не некие воинствующие форумцы, могла бы прийти в нормальное русло.
Цитата:
|
у каждого свой врач, подход индивидуален,
|
А интересы общие
Цитата:
|
лечение сугубо-индивидуально, лечение 100% - о чем Вы собираетесь между собой общаться - чем лучше запить катушек или просто его в роте помусолить - так и этогомеопат оговаривает.
|
Не будут мешать, может и найдем о чем пообщаться.
Цитата:
|
Это давно не тема, а просто болтанка на проблему: "верю-не верю"
|
Такой ее сделали Вы и такие как Вы.
Цитата:
|
с примесью юмора, сказок, экзотерики, способ словесной эквилибристики и закалки нервов.
|
всякое пишут
Цитата:
|
Вы и сами, даже сомневаясь в правильности гомеопатии, никогда не напишете против себя и не признаетесь в своей неправоте или не согласитесь со мной- это нужно для продолжения диалога , который Вы не прирываете, возможно Вам нравится подобная беседа,
|
Сомневался и дабы не сомневаться ставил эксперименты на себе. Мне не нравится подобная беседа, но когда не заслужено ругают группу людей скопом, не разбираясь в проблеме, это мне не нравится много больше.
Цитата:
|
возможно Вы чувствуете себя особенным споря с профессионалами, возможно Вам в жизни чего то такого эдакого не хватает, а подобный спор оживляяет Вас. Много вероятностей, но Вы, однако, не покидаете тему и не стараетесь ее завершить - это Вам зачем то надо.
|
Я ОСОБЕННЫЙ и чувствую себя таким всегда. (любой человек яркая индивидуальность. ИМХО)
Кто из здесь писавший профессиональный гомеопат и когда я с ним спорил?
Самостоятельный психоанализ не сделает мою жизнь легче ,так что не знаю.
Тему не покидаю, по причинам описанным выше.