Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 16:14   #1653   
Форумец

Екатеринка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Авгур Посмотреть сообщение
Так это и само проходит за пару дней ,как тоько катаральные явления стихают. А пневмония раз в год(если это вообще пневмония или Вы просто это состояние так называете) - не смотря на лечение катушками все так и продолжается? Вообщето как раз гомеопаты и корректируют(по своей задумки) хронические состояния, т.е. ОДИН РАЗ "ПРОЛЕЧИВШИСЬ" СПЕЦИАЛЬНО ПОДОБРАННЫМ КАТУШКОМ - У ВАС НИКОГДНА НЕ ДОЛЖНО ЭТО СОСТОЯНИЕ ПОВТОРИТЬСЯ. + о нравственной чистоте гомеопата - возможно ему не выгодно Вас вылечивать, а горазгдо выгоднее просто лечить - по описанием вижу, что все ходят с завидной переодичностью к своему катушкодавателю и за каждый раз платят денюжкой(здесь шоколадка, мсмо, куры, яйца,... буттылка водки и слова:"я доктор вас обязательно отблагодарю" - не прокатят - какой резон гомеопату полностью Вас вылечивать, ведь он от Вас напрямую материально зависит. + посетив гомеопата, составляется(у него в голове) и по Фоллю полная картина всех проблем пациента и его слабые стороны, на которые и происходит (вроде как) коррегирующее воздействие, и, после принятия специально-подобранных препаратов у Вас вообще не может быть никаких болячек (ну кроме травм конечно)- ведь, если верить, целебное воздействие устроняет причину болезненных состояний полностью. В противном случаи имеет место симптоматическая, посиндромная терапия ,которая ничем не отличается от классики(причем только плохой и критической), а о гомеопатических принципах и речи быть не может.
Или опять не убедительно?
Убедительно Но просто у гомеопата я появляюсь именно раз в год или 1,5 года. Когда мне легчает, я просто перестаю ходить к нему... Не смотря на то, что он и говорит, что надо долечиваться до конца. Но я ленивая и нервная, поэтому постоянно принимать катушечки не в состоянии ни физически, ни морально Так что на мне финансово нажиться очень проблематично. И, кстати, если вы говорите, что проходит все за пару дней, то почему с обычными лекарствами у меня раньше терялся месяц на лечение?