Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 16:49   #1618   
СУКИ!!!!

Ispanka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ispanka Посмотреть сообщение
удивительно, но нашла в свеже-открывшейся снежной королеве нужный дубль. Отвесила, завтра пойду забирать. Заодно проверю, как у них действует табличка - Скидки на все 30 %.
купила дубль в Снежке. Но было забавно...
Говорю: у вас скидка 30% на ВСЕ, не забыли?)) (а сама разумеется не рассчитываю ни на что хорошее) Продавец: так вещи УЖЕ со скидкой!!!
Я: А когда вы умудрились продавать БЕЗ скидок, раз вы их сделали, с учетом того, что магазин работает всего третий день?)))
Продавец: Так вещи же из Москвы везут, там они стоили на 30 % дороже! вот даже на ценнике написано!
Я: как я могу проверить тот факт, что в Москве они стоили на 30% дороже, если я- в Воронеже?)) и как могу проверить тот факт, что это не специально заготовленный ценник, с целью обмана покупателя?
Девушка продавец смутилась, пожала плечами, зарумянилась.
Да-да, говорю, я тоже умею так продавать)))
Ну разумеется, диалог был без наезда и зла, ибо цена меня устраивала, просто захотелось очередной раз убедиться в "бизнесе -по русски" )))
зы. Ассортимент в магазине реально неплохой. Много моделей классических дубленок и шуб. Как раз для таких как я, не любящих мерзкие стразы и блеск.