Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 17:17   #1658   
Homo Ludens

za_ra_2_st_ra вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
Какие лекарства принимала - сказать уже не могу. Что касается крупинок, то они подбираются по методу Фоля и название я тоже сказать не могу Да, звучит смешно, сама понимаю.
Вы лукавите. Все написано в вашей карточке. Но почему то нехотите представить, что же там пишет гомеопат. Хотя это многое бы объяснило и перевело дискуссию в новое русло.
Возможно ваш гомеопат - на самом деле профессиональный хороший физиолог - и лечил он ваш бронхит, а не пневмонию. А вы просто не поняли.

Екатеринка, ЗвездаЗвездей, qwe

а почему вы выбрали именно гомеопатию? Нет я понимаю, что кто то избирательно ее использует, кто то практически всегда. Но я вот в каком ключе вопрос задаю:

Помимо гомеопатии существует большое кол-во нетрадиционных направлений лечения:

и Малахов, и Семенова, и Дыхательные практики, и Йогические, Иглотерапия, Лечение травами, Религия (в смысле Святое причастие) и Экстрасенсорика...

Т е я хочу спросить - почему ваш эксперимент (или пробный шаг) закончился на гомеопатии? Может по Малахову эффективней? Или в церкви (очищацо на энергетическом уровне) ?

Как вы вообще пришли к гомеопатии? Ведь не родители же вас так лечили?
Какие то логические выводы вы делали в голове прежде чем проглотили шарик?

Скажем уринотерапию вы отвергаете сразу и окончательно. Пить мочу не будем и все.
А вот мышьяк разведенный в концентрации одна миллионная литра - вас не смущает.

А вот скажем, если я буду вас заводить в некую секретную комнату , после которой (посидев в ней минут 10) вы будете чувствовать себя лучше и даже через два -три дня
выздоравливать от инфекционки. Вы станете ко мне ходить и дальше?