Цитата:
Сообщение от zaratustra2
Помимо гомеопатии существует большое кол-во нетрадиционных направлений лечения:
и Малахов, и Семенова, и Дыхательные практики, и Йогические, Иглотерапия, Лечение травами
|
По моему лечение травами гораздо более традиционно чем лечение таблетками. Другой вопрос что сейчас, в эпоху доступности таблеток, специалистов по нему осталось единицы, и то в основном там где нет ни таблеток, ни интернета.........
Цитата:
Сообщение от zaratustra2
А вот скажем, если я буду вас заводить в некую секретную комнату , после которой (посидев в ней минут 10) вы будете чувствовать себя лучше и даже через два -три дня
выздоравливать от инфекционки. Вы станете ко мне ходить и дальше?
|
А не тоже ли самое происходит в подавляющем большинстве случаев в больницах/поликлиниках? "Иди туда и делай это" - вот и всё что там говорят. Тут даже на форуме я помню возгласы раздавались со стороны врачей "нам не платят за то чтобы разговаривать с пациентами".
"Несекретной" так комната становится как правило только тогда, когда врач твой хороший знакомый. "Ну ты знаешь, есть процедура такая то, сущность её в том то и том то, ты можешь её пройти если хочешь. Статистика по ней не очень, процентах в 50 случаев она помогает, процентах в 50 нет, вреда не приносит в любом случае. Нужна она тебе или нет сам думай, это твоё здоровье и твои деньги"