Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 20:40   #1319
Рыба-Меч кал

Цитата:
Сообщение от Izum Посмотреть сообщение
мне блин ни одна модель субару новая не нравится. уроды без исключения. Ну только аутбэк достаточно неплох.
Но что ни говори - едут они офигенно.
А про полку к 2000 - ага, да. На передней оси. В снегу. В лесу.
Реально йети пару дней насиловал - ну шлак! Да, мотор неплох и даже очень, но машина это ведь не только мотор..... В том то всё и дело.
Да, 1.8 TSI - хорош конечно, но не агрегатируется автоматическими коробками. Комплектация схожая с ХВ - стоит 1019000, сравним - ХВ 940 000.
Йети - 152 л.с.
Субара - 150 л.с.
транспортный налог сильно отличается )))

Мотор субару не такой технически совершенный -но и не так прихотлив к качеству топлива.
С. - что ни говори - и в грязи и в князи.
Конкуренты - увы пока только понты....
Единственного конкурента я вижу - сузуки.

ПС: на выходных я не на работе )))
Илюх, ну хорошь тут свое гавно выгораживать!!! Ети 1.8 начинается от 900р, а хв от ляма - это с официального сайта. Если говорить, что машина - это не только мотор, то комфорта в ети больше. Если нужен автомат, есть 140-сильный дизель на дсг - КУДА ЛУЧШЕ??? и с ценой там тоже все ок, не стоит тут перевирать. ваговские моторы тоже нормально варят наше топливо, и далеко не 98, О КАКИХ ПРЕИМУЩЕСТВАХ ТЫ ТУТ ПЫТАЕШЬСЯ РАССКАЗАТЬ??? Сузуки ваще не конкурент субару, проходимость выше. О каких внедорожных свойствах можно говорить в контексте хв? хв - это авто для воронежских городских реалий, не более. Витару в сравнение хв - это просто тоже самое, что сравнивать какую-нибудь сузуки сх4 (которая как раз одноклассник хв) с геликом что-ли... Про передний привод твою фразу вообще не понял... Я просто смотрю безпредвзятости.

Последний раз редактировалось Дымок; 18.12.2010 в 21:07.
Дымок вне форума   Ответить с цитированием Вверх