Цитата:
|
Сообщение от Noname
Ехать со средней скоростью 70 по узкой извилистой дороге, почти на всем своем протяжении представляющей КАТОК - это явно перебор.
|
Цитата:
|
Сообщение от SergDik
Дорога просто каток. Буря эмоций от Т образного поворота налево, в который мы естетсвенно не вписались и улетели куда то вполе. Куча поворотом проходилось в управляемом сносе и легким боковым скольжением. И езда по ямному 140 с последующей гонкой по Московскому проспекту, это в памяти на всю жизнь.
|
Цитата:
|
Сообщение от Noname
Но как гнали по прямой, обгоняя попутные машины на скорости 110 по обледенелой обочине - это нечто!
|
Цитата:
|
Сообщение от JAZZZ
А у меня впечатления вцелом положительные, очень интересная трасса, многочасовой марафон с постоянной сменой режима от тошнилова 60 км/ч для стравливания опережения до погони за временем на грани своих способностей по абсолютно обделденелой дороге.
|
Цитата:
|
Сообщение от Litrovich
Ну что ребята, как оно без ограничения скорости? сколько аварий на 120 км дистанции??? 2??? 3??? А че, пацаны сами типа виновны, типа должны сами скорость подбирать... Тьфу, мля...
|
Litrovich:
Сам я не учавствовал в ралли так же как и ты в "переполохе", но судя по выше приведенным цитатам с ограничением скорости и нескользкими дорогами у Вас тоже не все гладко. То что на ралли не разбилась ни одна машина, и это замечательно, просто банальная случайность, так же как и на "переполохе" ребята попали в аварию тоже банальная случайность.
Spider:
Сколько в нашем городе хороших дорог? Я лично со своей точки зрения не вижу ни одной. Есть дороги которые еще более менее похожи на дороги по которым можно передвигаться с более менее приличной скоростью и таких дорог просто единицы. представь если каждый стайл прокладывать по одним и тем же дорогам, кому интересно будет гонять на таких гонках?