Цитата:
Сообщение от bambuucho
народ, я куею, а че еще хотят медсестры с санитарками, сутки через трое - это 10 дней в месяц.
|
открой глаза.Где это так медсестры работают??
По опыту своей сестры знаю работает 6 дней в неделю, при этом один из них сутки...
на каждой медсестре 40!!!! пациентов.. и при таких переработках 9 т.р. в жд больнице...Где самыу большие зарплаты.
Цитата:
Сообщение от bambuucho
учителя вон 7 дней в неделю с утра до ночи то преподают, то проверяют, то готовятся, то бумажки всякие, а деньги собсна тоже.
|
А медсестры этог оне делают? ты знаешь сколько бюрократии висит на мед сестре? сколько бумажек по каждому больному пишется? думаешь врач все делает? а все инструменты приготовить, салфетки, тампоны , все стреилизованное это чо думаешь из воздуха берется?
Цитата:
Сообщение от Geth
Работа на стройке гораздо легче работы с больными людьми. Не спорьте даже. Мало того, что приходится наблюдать противоестественное уродство - болезнь всегда уродлива, так еще и слушать что тебе вычитывают.
|
здесь, вот +1000. Про эмоциональную нагрузку я вообще молчу , роддом это вообще жопа , когда сталкиваешся с такой халатностью врачей, можете не верить но многие отделения держаться на рядовых медсестрах...