Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2005, 12:28   #66   
Dogs Fucker

phasma вне форума Не в сети
Цитата:
По крайней мере до тех пор, пока не скомпилишь хотя бы одно id двигло через gcc
ftp://ftp.idsoftware.com/idstuff/sou...32b-source.zip

Quake 3 Arena под Win, Linux, Mac платформы ... Интересно а Doom, CS, множество симуляторов под Linux скомпилированы VC++ ???

Цитата:
да, мне интересно. впрочем попробую угадать...
НИЧЕМ, верно?
в данный момент скрипты, на php ... обычно помогаю знакомым при написании каких-либо модулей для страниц, а так ... ради интереса флудеры для чатов, вернее часть, которая распознает изображение при входе ... самый яркий пример флудера уже бесполезен ... после флудера Ника, ну и небольшого моего вмешательства чат на хакер.ру закрыли ... ну плюс еще хотели брутить пароль администрации чата )))

Цитата:
ды пожалста
http://www.burut.ru/
нашел наверно саму главную игру ... это меню, что бы попасть на сцылку ... это нада очень сильно постарацо )) Смог ткнуть на первую .. открылся какой-то Крид ... написано, что релиз будет только в апреле ))) так что посмотрим ...
Только вот думаю, что люди там работающие учились не игрушки писать ... это уж точно ...

Цитата:
Ведь в авторах игры присутствует программист, который пишет 64 Кб демки
доказательство моих слов, интры и демки пишуцо, именно те, которые я видел (сборник демок с различных демопати, занявшие 1-3 места) уж точно написаны не на Си, написаны они были на асме )))

Цитата:
прекратите использование наименований id и blizzard для камуфляжа собственной глупости.
ну знач не я один глуп, что продолжаю играть в Quake и StarCraft уже многие годы ))) а эти конторы должны знать про меня ??? ))) мдааа ... интересно, зачем им знать всех, хто играет в то, что они произвели ???)))

S.T.A.L.K.E.R. уже релиз откладывали много раз, потом заявили, что движек собственный будет заменен на HL2, т.к. игру не успеют выпустить.

Жанр, стрелялка ... стрелять во все, что движется ... что тут добавишь ???
ну плюс еще соотношение качества графики и самого игрового процесса ... желательно, что бы игра была динамической ... что бы исключить, хотя бы частично кемперство (думаю все играли в CS) ...

Цитата:
Последний вопрос.
Вы глупы, ибо молоды, или у Вас врожденная невменяемость?
Вроде период сезонных обострений прошел...
( только не надо ссылаться на id, умоляю, там про Вас ничего не знают )
да ... невменяем, поэтому считаю, что учить людей написанию игр нет смысла, т.к. пойдут туда 2-3 человека, которые действительно что-то могут, остальные попруцо, потому что игры сечас очень круто ))) процентов 60 компьюретов, сейчас да наверно больше, покупаютцо для игр )))