Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 00:06   #6749   
9518627513

Спутница вне форума Не в сети
Fenista, Вик, домик твой просто супер - потому как ТВОЙ И будет там очень-очень классно, я уверена Мы еще поахаем над полетом твоей фантазии в "Интерьерах форумчан"
А пока держись, закрывай комнаты, храни свою еду герметично, попробуй поставить несколько лотков для этих противных кошаков - хоть парочка из них, да поссут в правильное место - парой луж меньше, парой вонючек.... Даже самый дешевый наполнитель все же запах чуть удерживает (мне вот целлюлозный в свое время очень нравился, и стоил копейки)
Чтобы руки не мыть бесконечно, можно влажные салфетки приспособить - а то никаких рук не хватит намываться целый день...
Понятно, что у тебя уже все эти меры наверняка приняты, эт я так, для солидарности )))
Наверное, проще всего не думать о том, что "соседи" - это твои близкие (тем более, что они так не считают) - убеждай себя, что это чужаки, их не переделать, надо просто перебиться, пережить в этом дурдоме нужное количество времени - зато ПОТОМ.......мммммммммм......СВОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ будет, гнёёёздышко...