Цитата:
Сообщение от Zolushka
Помимо учебной нагрузки в ВУЗе есть и другая - пишем учебные пособия, методички, разрабатываем новые курсы, внедряем новые технологии, пишем статьи, двигаем науку, причем нужно владеть иностранным языком. Работаем и ночами, и по выходным, и 8 марта и 2 января.
|
+1000! Подтверждаю полностью
Сам работаю ассистентом в ВГУ. Ставка - 6500 (без вычетов, с налогами и пр. получается около 5700). Должна быть надбавка по причине переработки и работы с коммерческими студентами, но её до сих пор с сентября не получал, поэтому размер не знаю (в прошлом году была 1200).
Цитата:
Сообщение от Iozhin
Профессора, доценты, учителя, преподаватели и прочие, целыми днями не сидят в учебных заведениях.
|
А ты ко мне заходи, проверь... мало того, что раньше 20-00 не получается уйти домой, так ещё и дома приходится что-то дорабатывать-дописывать-додумывать.
Цитата:
Сообщение от Marge S
Молодежь сейчас наитупейшая, не знающая ничего из истории, жрущая ягуар и транжирящая родительские деньги в клубах.
|
Не соглашусь, нормальные есть. Вот у мене 2 группы очень хорошие, а 2 - хоть вешайся. Всё потому, что нет никакого отбора.
Цитата:
Сообщение от Iozhin
Учителям подарки прут, на 1 сентября, на день учителя, новый год, 8 марта, ДР.
|
Хочешь список моих подарков за этот год?
1 сентября - 0
День учителя - флешка на 2 Гб (дети в одной из групп узнали, что я админ факультетского сайта)
НГ - 0 (имеется в виду прошедший)
23 февраля - 0
8 марта - не положено

ДР - никто не знает, когда он.
Ну как, сильно обогатился?