Цитата:
Сообщение от Xenon
Может стоит перенести тему в раздел Сверхъестественное? Ко всяким бабкам, колдунам и т. д.?
|
Цитата:
Сообщение от Saule
Если хотите спокойно общаться - добивайтесь создания закрытого подраздела, пускайте в него только только собратьев по вере, модерируйте его так, как вам хочется.
|
Может, и вправду так сделать?!
Цитата:
Сообщение от Авгур
А пневмония раз в год(если это вообще пневмония или Вы просто это состояние так называете) - не смотря на лечение катушками все так и продолжается?
|
Вообще-то, ежегодная пневмония - это просто жопа, миль пардон!
Я, к примеру, за 40 с лишним лет жизни ни разу ею не болел....
Может, пора уже завязать с гомеопатией и обратиться к пульмонологу?!
Цитата:
Сообщение от ЗвездаЗвездей
есть в этой теме несколько индивидов, "имеющих наглость" рассказывать о своем опыте лечения гомеопатией
|
Скорее, глупость и упрямство.
Цитата:
Сообщение от Авгур
в мою область, пока, с гомеопатией никто не лезет
|
А у нас и без гомеопатии шаманских средств хватает, вполне официнальных....
Цитата:
Сообщение от qwe
У меня есть дети и собака им гомеопатия помогает
|
Это что, у нас теперь и гомеопаты-ветеринары завелись?!
Цитата:
Сообщение от Pharmaci$t
лечение травами гораздо более традиционно
|
Однозначно.
Настойка боярышника рулит.
Цитата:
Сообщение от zaratustra2
Виджекар выделил 5 видов продвижения:
1. Из одного места в другое в пределах одного и того же органа. Например, экзема переходит с нижней конечности на верхнюю.
2. От одного органа к другому в пределах одной и той же системы. Например, фарингит переходит в ларингит и потом в бронхит.
3. От системы к системе на одном уровне. Например, бронхит проходит, но развивается диарея.
4. От системы к системе на разных уровнях. Например, проходит гастрит (энтодермальное заболевание), но начинается выпадение волос (мезодермальное заболевание).
5. Миазматический перенос. После излечения бронхита развивается ожирение.
П. Виджекар также выделил 7 уровней подавления:
1. Болезни кожи, роговицы, конъюнктивы, губ, неба, ушей, потовых желёз, околоушных желёз.
2. Болезни верхних дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы.
3. Болезни костей, суставов, мышц.
4. Болезни сердечно-сосудистой и лимфатической системы, почек, легких, крови.
5. Болезни эндокринной системы.
6. Болезни центральной и вегетативной нервной систем.
7. Изменения в генетическом коде.
|
Твою ж маму......
Цитата:
Сообщение от Авгур
среди нас ни одного врача гомеопата(а может и есть, только не желает общаться и вступать в споры - видно не в их это интересах
|
Есть у меня одна знакомая - гомеопат.
Когда я её спросил, не стыдно ли ей, она ответила, что ей ребёнка растить надо, а на остальное - насрать.
Цитата:
Сообщение от zaratustra2
а витамины (они же бады) - я сам ем с удовольствием
|
Это ты зря. Я вот материалы с конференции получу - выложу данные о хроническом приёме витаминов.