2Phasma:
>>
ftp://ftp.idsoftware.com/idstuff/so....32b-source.zip
Quake 3 Arena под Win, Linux, Mac платформы ...
так ты про третью кваку!
за ссылку спасибо огромное, очень ценные, редкие сырцы, совсем недавно, наверное, положили.
только опять не понимаю, каким образом этот код оправдывает твою тупость. это ж НЕ ТВОЙ код-то. Я не сколько не сомневаюсь, что в id все компилиться и работает, как надо. ты-то тут причем?
скомпили, пожалуйста, двигло от 3го квака через gcc. под винды, под линуха,
не важно. расскажешь потом мне, как все происходило.
>> Интересно а Doom, CS, множество симуляторов под Linux скомпилированы VC++ ???
нет. скорей всего, через gcc.
>>открылся какой-то Крид ... написано, что релиз будет только в апреле ))) так что посмотрим ...
да, мы тоже ждем все с нетерпением. говорят, они еще второй потом будут делать... ты хоть пост-то читаешь, торопыжка? бть, на четыре сообщения выше, клоун, глянь.
>>ну знач не я один глуп, что продолжаю играть в Quake и StarCraft уже многие годы
тоже играю в quake и starcraft. это показатель моего ума, что ли? или того, что я глуп? открытым текстом говорю: ни quake, ни starcraft никак с твоей тупостью не кореллируют.
>>да ... невменяем, поэтому считаю, что учить людей написанию игр нет смысла
кокетничаешь ты.
ты невменяем, потому что не понимаешь значения слов, которые тебе говорят другие, равно как и произносимых.
а считаешь, что учить бессмыслено, потому что:
попробовав сварганить что-то на дельфях, обломался, понял, что ничего у тебя сразу не получится, ибо - неуч и криворук. ( это тебе не php, дружище ).
у вменяемых людей это понимание стимулирует две взаимоисключающие реакции:
- это не для меня;
- надо учиться дальше.
а ты невменяем, ибо реакция странновата:
- это полное говно, потому что у меня, такого умного, образованного и опытного не получилось. так что и у других тем более не получится, они ж гораздо тупее, менее целеустремлены, и ничего не понимают в геймдеве. вот id - это да, там такие же умные люди, как и я, ведь мне нравятся их игры.
ламер ты малолетний, извини уж за прямоту.