Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 16:32   #156   
чпок

HellFire вне форума Не в сети
begimaniya, а чем я позорю-то?
113 единственные когда ходили от луча я помню, я тогда в школе учился во вторую смену и в будние дни ездил на курсы с утра. Было неплохо днем, но вечером они ходили хуже.
Был 59т пазик, был 113 желтый старенький бесплатный лиаз.
После школы я работал в тепличном поселке, в который ходил 7в, первый который шел раньше 113-х, я на нем к 7-ми на работу ездил.
Два раза помню к нам ездили лет 5 назад длинные автобусы, куда делись хз.

На все жалобы, которые я написал в период с сентября по начало ноября мне пришли ответы.
Количество ПАЗиков у Кривушиной со слов Департамента 31 штука, все рабочие и готовые к эксплуатации, это значит, что 24 ПАЗика на маршрут вывести не проблема.
Нарушения расписания проверяются исключительно Департаментом, а это значит что если я или кто другой заметил и зафиксировал нарушение, подал жалобу - это ничего не значит.
после жалобы Департамент сам совместно с перевозчиком проверяет как ходят маршрутки и по результатам проверки что-либо делает.
Естественно в Департаменте есть свои люди, которые предупреждают перевозчиков о проверках.
Работник Департамента очень долго пытался мне доказать, что поскольку Кривушина частный предприниматель, то ей не выгодно терять клиентов выпуская на маршрут меньше пазиков. На мои возражения что она монополист и что люди могут доехать до Острогожской-Чапаева только на ее маршрутках он не обращал внимания, .
Естественно выгоднее пустить пазиков поменьше, пассажиров от этого не уменьшиться. Выгоднее даже наемному водителю со своим автобусом, 3 дня посидеть дома, а потом за один день получить прибыль как за 4 дня.

Пока дело заглохло, в милиции участковый мне как-то слишком двусмысленно обьяснили что я ничего не добьюсь.
На работе конец года, а с первого января на всех маршрутных автобусах россии должна стоять система глонасс (не знаю как правильно пишеться).

Что касаемо нарушений водителями правил дорожного движения и некорректного поведения с пассажирами - то тут вообще все просто.
Анонимная жалоба в гибдд не катит, требуется заявление, т.е. водитель будет четко знать кого благодарить за лишение прав и средств к существованию.

Курят водители все, но одно дело когда он курит на ходу при открытом окне - дым в салон не идет вообще, а другое дело когда он открыл окно в пробке, в салон вместе с сигаретным дымом еще и выхлоп машин идет.

кстати куда-то пропал тот, кто меня говном за жалобы называл, Кривушина тоже заяву в милицию написала на меня, так говно она или нет?