Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 17:26   #2071   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
Просто у нас с Вами разное восприятие слова "очищен". В моем понимании чистить нужно до бардюрного камня, в Вашем, если снега меньше чем в поле, то улица уже почищена. Отсюда и разногласия.
Да, одна улица 9-го января, помойму, она там одна, где снег не почищен до бордюрного камня, если не ошибаюсь. Ну если, конечно вы не считаете прослойку в 5 см. снега, непочищенной дорогой которая может повлиять на ситуацию с пробками. Возьмите начало. Пробка. Северный мост. Где там снег? А Машины стоят. А дальше? Если как Вы говорите снег на всем протяжении ролика? То почему этот водитель постоянно едет и едет, а не стоит по 2,5 часа в пробке? По вашей логике, если есть снег - а, т.к. видео подтвердило Вашу правоту - в ролике он есть, то почему водитель так быстро везде проезжает? И встретил на своём пути, всего пару-тройку, пробок которые в этих местах есть всегда, независимо от дождя, снега, месяца, года и лунного календаря?

Цитата:
п.с. А ведь раньше ездили такие снегоуборочные машины с траспортерной лентой и с этой ленты снег сразу в кузов грузового автомобиля ссыпался.
Они и сейчас ездят. Может только меньше, но я их вижу каждый день. А вчера прямо передо мной разворачивался грузовик, чтобы загрузить снег в кузов именно с такой машины.

Цитата:
в Вашем, если снега меньше чем в поле, то улица уже почищена.
Я уже давно понял, что обороты у Вас либо "пан" - либо "пропал". Либо всё либо ничего. Слава богу далеко не все такие как Вы. Сейчас поеду в северный. Будет пробка - снег растаял, но это наверное из за будущего снега, который ещё навалит. А сейчас - с вогрэса - мост в сторону левого берега - стоит, снега нет вообще. Одни лужи. Но это наверное тоже какие то снежные магнитные бури.