Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 10:42   #56   
Форумец

Reiterspb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от АнаSтасиЯ Посмотреть сообщение
Reiterspb, эм...в смысле пародии? В смысле я опозорилась и мои стихи вызывают смех?)) Или пародии типа та же тема, только другими словами?)) Озвучьте, если вам не сложно....
Да нет, не опозорились, конечно. Это слишком сильно будет сказано. Но стихи слабенькие сами по себе, да еще и с массой как темовых, так и языковых ошибок.

Понимаете, какая штука. Каждый, кто вывешивает свое творчество по принципу "urbi et orbi", т.е. на всеобщее обозрение, должен быть готов не к сладким пряникам, а к гнилым помидорам. Мне тоже перепадало и от профессионалов и от любителей. И я старался осмыслить эту критику. Наверно поэтому в итоге заслужил вот такой краткой рецензии от профессиональной писательницы (ее книги вышли тиражом более 1.5 млн. экземпляров, по ним снято два полнометражных художественных фильма), прочитавшей мою книгу:

Сегодня я хочу вас познакомить с новым автором Михаилом Андреевым и его книгой "Васька". Если вы "кошатники" и предвкушаете интересную историю о коте, должна вас разочаровать. Васька - это лошадь. Но будь вы "кошатниками", "собачниками" или даже "попугайниками", вы нисколько не разочаруетесь, если прочтете эту светлую, пронзительную и романтичную книгу.

http://www.fant-asia.ru/news22-12-2010.htm

АнаSтасиЯ, к "наездам" на творчество вообще надо относиться философски - раз критикуют, значит читают И не замыкаться от обид, а стараться исправить "косяки". Только тогда последующие Ваши творения станут лучше. Иначе вообще не стоит писать, вывешивая это для чтения. Удачи Вам.