Цитата:
Сообщение от АнаSтасиЯ
Reiterspb, эм...в смысле пародии? В смысле я опозорилась и мои стихи вызывают смех?)) Или пародии типа та же тема, только другими словами?)) Озвучьте, если вам не сложно....
|
Да нет, не опозорились, конечно. Это слишком сильно будет сказано. Но стихи слабенькие сами по себе, да еще и с массой как темовых, так и языковых ошибок.
Понимаете, какая штука. Каждый, кто вывешивает свое творчество по принципу "urbi et orbi", т.е. на всеобщее обозрение, должен быть готов не к сладким пряникам, а к гнилым помидорам.

Мне тоже перепадало и от профессионалов и от любителей. И я старался осмыслить эту критику. Наверно поэтому в итоге заслужил вот такой краткой рецензии от профессиональной писательницы (ее книги вышли тиражом более 1.5 млн. экземпляров, по ним снято два полнометражных художественных фильма), прочитавшей мою книгу:
Сегодня я хочу вас познакомить с новым автором Михаилом Андреевым и его книгой "Васька". Если вы "кошатники" и предвкушаете интересную историю о коте, должна вас разочаровать. Васька - это лошадь. Но будь вы "кошатниками", "собачниками" или даже "попугайниками", вы нисколько не разочаруетесь, если прочтете эту светлую, пронзительную и романтичную книгу.
http://www.fant-asia.ru/news22-12-2010.htm
АнаSтасиЯ, к "наездам" на творчество вообще надо относиться философски - раз критикуют, значит читают

И не замыкаться от обид, а стараться исправить "косяки". Только тогда последующие Ваши творения станут лучше. Иначе вообще не стоит писать, вывешивая это для чтения. Удачи Вам.