Цитата:
Сообщение от Ispanka
тебе не все равно что говорят посторонние? это твой выводок, портящий тебе нервы и тебе решать как его воспитывать. Окружающие её волнуют...ну бл, смешно же!
|
гмм... нынче всем до всего всегда есть дело... и все суют свои носы туда, куда не надо.
Я говорю за себя: если не нравится крик чьего-то ребёнка, который что-то требует или канючит - СДЕЛАЙТЕ ЗАМЕЧАНИЕ РЕБЁНКУ, а не родителю... никто не хочет, что бы чадо орало, просило, истерило, канючило, но и врезать по заднице в присутствии окружающих не очень уместно... это решается дома...
И как бы не старались родители, но дитё до года ещё можно утихомирить, а вот после уже всё сложнее... и замечания родителям только усугубляют ситуацию.
Не нравится истерика - выскажитесь объекту истерики.. Как взрослый - взрослому. типа: "Ай-яй-яй! как ты себя ведёшь! Как тебе не стыдно! .... (далее фантазия: милиция, себе заберу - жизни научу, выгоню, маму/папу заберу у тебя... и пр.)" это помогает практически всегда.
А вот если я нападу с угрозами такого же рода и шлёпну прилюдно - ничего хорошего.
P.S. от себя: обожаю смотреть на канючащих детей... (чужих).. Чувствую себя не так одиноко, сострадание к родителю.. Ну и если я со своей, то всегда есть повод сказать: Смотри как плохо себя ведёт этот мальчик/эта девочка.. Ужас! как некрасиво.. ты же у меня хорошая и никогда так себя вести не будешь.
Но мне дама попалась харАктер..ная ... поэтому мы бьёмся жестоко.. но дети есть дети.