Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Право говорить об обществе то, что я о нём думаю у меня врождённое, да ещё и гарантированное Конституцией, так что, права свои мы знаем.
А что до пользы для общества, то это моя ежедневная работа; кичиться добросовестным выполнением служебных обязанностей мне как-то неловко.
|
Ах ты ж, Дембель.. да знал бы ты, насколько ты прав... Умник. Только одного не учитываешь - если то, что ты говоришь о том обществе, ты действительно думаешь - так ты Богу молись, что тебя в нем еще терпели, а не пристрелили, как бешеную собаку.
Цитата:
|
Кстати, отчего моя фраза насчёт поз и проституции привела вас в такой восторг?! Наконец-то обрели внутреннюю гармонию?
|
Да ты такой восхитительный бред несешь..
Цитата:
Значит, вы, таки, подтверждаете, что между советской армией и зоной общего режима разницы нет?!
Ну, вот мы и добились, наконец-то, признательных показаний от коммуниста!Вот я и говорю - не служил ты.
Есть такая замечательная армейская пословица:
Там, знаете ли, не пряниками кормят, но по освобождении... пардон! После дембеля понимаешь, что, пусть и принудительно, но ты вышел на совсем другой моральный уровень.
2 года лишений и тягот за это - не жалко.
Ну, вот и договорились.
|
Дембель, интересно, а ты думал, что армия - это такое место, где с пацанами можно в войнушку побегать, только автоматы настоящие, да?
Цитата:
|
Да нет, логично - маленький ещё был; либо маузер из рук вываливался, либо до затылка без табуретки не дотягивался.
|
.. да и коммунарок тех не было.,)