|
VICTOR34, а на чем Вы учитесь? с инструктором на чем ездите? если на классике, 8-9-12-14, найдите возможность, попросите у другого инструктора машину - чисто попробовать 1-2 занятия, почувствовать разницу. Это небо и земля!
Мы учились на 5-ке, инструктор был гад, орал сильно, все нервы вымотал, пришлось поменять инструктора. Так вот второй попался на акценте, тоже механика, но - небо и земля!
А автомат - это вообще пестня, я прекрасно понимаю начинающих, сама такая. Просто представьте, сцепления - больше НЕТ. Его не надо ловить! Левую ногу можно хоть на шею себе забросить. Нет его и точка. Забили. Машина не глохнет. Правая рука не дергает передачи. Нет передач. Есть газ и тормоз. ВСЕ.
Нет, конечно, я не научилась "сама управлять передачами@? я не знаю устройства авто. А оно мне надо? мне нет. Я же не стремлюсь "чувствовать" стиральную или посудомоечную машину и управлять ими, а тем паче чинить их.
Если бы у Вас был бюджет 60-100 тыщ - я понимаю, классика, 10-12 ка
но за 200 -250 тыр - уже можно что то другое посмотреть. Зачем же так сразу выбирать себе проблемы на голову?
Да я больше скажу - родственник взял себе Калину новую, из салона. Так в нашей 10-летней машине все ж- таки поприятней намного
И потом, мое ИМХО, какая то мистика, но владельцы нашепрома ну почти всегда стоят за него горой. Люди, да вы хоть попробуйте поездить на ИНО ! Ну просто попробуйте! Не на лохматой ауди 100 85 года, а на чем нибудь лет так 90-95-2000 -х , хоть на механике.
|