Цитата:
Сообщение от Lilit_W
без пояснения вашей позиции в дальнейшем, складывается впечатление, что вы поддерживаете домашние роды. как то так)
|
Ключевая фраза "складывается впечатление" - а у кого-то не складывается.
А я считаю, что обязательно надо давать информацию о том что делать экстренно. Женщина, которая собирается родить ребенка, должна знать что ей делать в случае если она недоедет до роддома, если в роддоме в нужный момент не будет рядом врача.
Очень часто в роддоме врачи не приходят в нужным момент. Я это видела своими глазами в роддоме №2, слышала от знакомых. И это были те случаи, когда беременные заранее договаривались с врачом на кругленькую сумму. В таком случае роды могут пройти не очень хорошо. Ребенок выживет, но вот женщина может, например, порвать матку.
И знаете почему так происходит? Потому что женщина ничего не знает, как рожать. Она приходит в роддом в полной уверенности ,что там за нее все сделают. А на самом деле, надо понимать, что рожая женщина будет работать, что у нее активная роль, и если что-то пойдет не так, или она не доедет до роддома, надо знать что делать!