Тема: ВТК
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 15:59   #281
Форумец

Сегодня заехал на заправку ВТК в районе 45 стрелковой дивизии и антонова –овсиенко попросил полный бак отдал тысячу аванса. Думаю хватит .Как правило хватало плюс минус 50руб при загоревшей красной лампе .Заправляют. Стою 10 минут кассирша опомнилась отрубило пистолет, зовет по матюгальнику заправщика .Стою ещё 10 минут .Говорит заправили с вас 1217рублей.Меня удивило спрашиваю сколько же литров. Говорит 56с чем-то .Я удивляюсь в машине бак 55литров .А она говорит я кассир я за бензин не отвечаю. платить будете. Мне конечно не хочется. Она говорит: разговаривайте с администратором. Я зовите .А она он вот там бензин принимает пойдите поговорите. Я: девушка вы себя хорошо чувствуете. Смотрю по матюгальнику зовет. Приходит администратор. Я ему обьясняю все .А он мне: вот мне тоже в машину больше залили при меньше баке.( Я думаю наверно на вашей заправке.) Платите а то охрану вызову. Если бы не маму на процедуру областную больницу везти я бы подождал .Испорчено настроение. Главное постоянный клиент БЫЛ. Теперь задумаюсь. Денег не жалко. Настроение поганое .Новый год испортили.
Карлосон вне форума   Ответить с цитированием Вверх