Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 16:14   #2136   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VovanNumber1 Посмотреть сообщение
русский малый, внимательно читаю, иначе зачем тут общаться. К телевизору скептически отношусь, но есть хорошие передачи. Воронеж керосинят все кому не лень, особенно по отношению к остальным городам. Но я своими глазами видел эти города, и тоже могу коечто сказать. Вы положительно отозвались о Курске, "что его не узнать". Ну и что там изменилось, грязный город, похлеще Воронежа. При этом не хотите признавать изменений в нашем городе. Перемещаясь по улицам, часто можно увидеть, как где-то что-то делают, город меняется, становится ярче .
Вот приезжали бельгийцы, потом сколько шума было, да пусть так, никто никого не заставлял покупать билеты. В интернете сколько было срача, типа в каком то сранном Воронеже будут играть. Включил когда матч, не поверил что это мой родной город. Огромный стадион, так все ярко красочно, достойный ответ говнарям, которые в него не верили. Лучшая реклама для города, лучше всяких брендов.
Забей. Есть такая поговорка - не будешь сам себя уважать, никто тебя уважать не будет. Так и с городом. Пока такие как здесь будут говорить плохо о городе. Никто про него хорошо не скажет и будет всегда всё плохо.
Меня тоже поражает, когда начинают чушь про "чистоту Липецка" вкупе с Курском нести. Белгород - соглашусь, но там немного по другому чем у нас именно в самом городе, насколько помню, где то читал, что там деньги Лужкова и Батуриной задействованы. А в области ничего особенного никогда не замечал.