[QUOTE=Utyff;13687302]
Цитата:
Сообщение от Эрика
Utyff, н
Теперь по поводу покатушек... Нексия -- по сравнению с моей -- это просто ураган! Если умеючи ездить, конечно. Ну, и не стОит забывать, что у моей тачки 16 клапанов, а у знакомой Нексии -- 8. Однако динамика реально в пользу Нексии, хотя она и 1,5 (у меня 1,6).
Господа(и дамы),да вы собственно о чём говорите? Я вас не понимаю...
Я ТОЛЬКО высказал своё мнение,по поводу УДОБСТВА ПОСАДКИ В АВТОМОБИЛЬ и соответственно ВЫХОДА ИЗ НЕГО! И В С Ё!
Помнится в далёких 90х у меня был авто Фольсваген-сирокко..Так вот из него было тоже непросто выбраться! Что для СИТИ-КАРА совсем не приемлемо!
|
Кулюторнее просто нужно быть, если еще не поняли и чужое мнение хоть немножко уважать. А предпочтения у всех свои. Для меня, допустим, нексия удобна в посадке, хоть я и довольно крупный, хотя крупный больше вширь, чем вверх. А про то, что высокому человеку в ней скорее всего будет неудобно обсосано уже двести тысяч раз и все это знают. И сравнивать машины из разных ценовых диапазонов как-то не очень хорошо, поверьте были бы деньги - покупались бы и соответствующие машины. Нексия - хороший автомобиль за свою цену со всеми своими достоинствами и недостатками, все зависит от их количества для каждого конкретного человека.