Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 20:25   #450   
Форумец

MikeV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Хель Посмотреть сообщение
Скажите, Вы замки меняли или двери полностью перед тем как там оставлять что-либо? Мы дверь собираемся заказывать, но пока не привезут, то хоть замок свой поставить, а то кто-то говорил, что рабочие ходят там и своими ключами открывают. Мало ли что... Хорошо если добросовестные... а так оставлять что-то и не знаю... может оно и ничего, просто нет опыта в таких делах.
Да, пока у рабочих есть ключи - могут зайти в любой момент. Я поставил дверь - на ней наклеил бумажку со своим сотовым. Если надо будет - позвонят. Но у меня сейчас и ремонт идет каждый день. На первом этаже люди поставили металлическую дверь, ни ключа ни оставили, ни контактов. Когда меня залили, сантехники прошли все квартиры, куда могли попасть, проверили, есть ли где прорывы и закрутили сушилки. Куда не смогли попасть, естественно, просто забили... Так что сами думайте...

Один совет: если ремонт не начали пока, т.е. постоянно никто не будет находиться в квартире хотя бы днем, а материалы завозите, то складируйте подальше от кухни-туалета-ванной...