Цитата:
Сообщение от ЗдесьБылаЯ
А рисковать жизнью своей и деткиной - к чему? Не понятно...
|
Цитата:
Сообщение от ННатали
Но кто идёт на этот шаг осознанно и с убеждениями, что это благо,- это уже опасно.
|
Цитата:
Сообщение от ННатали
Как вы считаете, кто больше рискует здоровьем своего малыша - мама в роддоме или мама с толпой народа в ванне?
|
Я не агитирую ни за что и не призываю... Но читая отзывы родивших дома и родивших в роддоме я пока отметил некоторую особенность. От тех, кто описывает свои роды дома веет таким спокойствием, безмятежностью (адекватностью что-ли), что я просто рад, что такие люди, такого качества еще существуют. Я не понимаю откуда это в них, но я вижу что это реальное спокойствие и доверие себе и ситуации. А кто говорит "ни в коем случае, никогда и ни за что" говорят в основном об опасностях и рисках. Они вообще из другого места говорят, более механистичного и озабоченного. Это обычные страхи и неуверенность в себе прикрытые фантиками заботы о благополучии матери и ребенка. Так вот что меня смешит: одни говорят о благополучии, другие его демонстрируют...

Так вот если бы я был ребенком и выбирал себе маму я бы выбрал ту, которая демонстрирует, а не ту которая беспокоится... Она кагбэ более живая на мой взгляд...