Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2010, 15:03   #477   
Форумец

Alsally вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ННатали Посмотреть сообщение
Спокойно, спокойно... Мы говорим об одном и том же? Что вы скажете
По поводу гуру из Колыбельки?
Вы не нервничайте, если я не вас процитировала...укажите мою ошибку

В качестве согласия цитирую ваши слова

Слава Богу
Я считаю, что агитировать за домашние роды нельзя, тк тогда ты несешь моральную ответственность за роды. Но, с другой стороны, женщина по закону имеет право сама выбирать место родов. Если кто-то осознанно идет на этот шаг, готовится к этому, изучает информацию, держит у себя под рукой знакомого врача, и при этом сама здорова, то почему бы и нет. Это ее решение. Но надо понимать при этом очень хорошо, что могут быть и последствия. Если женщина идет на домашние роды, не готовясь и не представляя последсвий возможных, это неправильно. Что касается последсвий, то они могут быть и в роддоме, и никакой матери не станет легче от того, что они возникли по вине врача. Она будет бесконечно спорить, судиться, но даже нет никаких гарантий что врач понесет ответственность, потому что в медицине крайне сложно доказать вину врача. Именно поэтому женщина должна понимать свою активную роль в родах, и свою ответсвенность за роды как можно четче. Потому что никто не застрахован от случайности, от того, что врач ошибется, оттого что недоедет. Чем больше мама понимает свою роль в родах, тем для ребенка лучше, так как она морально готова. А где рожать, это дело мамы. Я бы не стала агитировать за домашние роды.