Цитата:
Сообщение от Печкин
Главное-денег побольше
|
бред. очень демократичное отношение в плане денег, в отличие от других больниц. а персонал так и вообще очень доброжелательный.
Цитата:
Сообщение от Печкин
Кормят нормально.На 1 этаже буфет работает
|
но за буфетчицей надо пересчитывать. обсчитывает безбожно, когда уличаешь в обмане, начинает истерить.
Цитата:
Сообщение от Печкин
Врачи хорошие,но ....как то все пронизано духом коррупции
|
удивили...
Цитата:
Сообщение от Печкин
.Хотя мой лечащий врач,женщина,даже кинула меня из за денег.После выписки через некоторое время набо было лечь на обследование.Она сказала,раз спасибо не сказал,значит и места нет.
|
а мне очень удивительно, когда врача не благодарят. вы пришли не с апендицитом, который вырезали, и нет его. а с проблемой позвоночника. если проблема имеет место быть, уже никуда не деться. и не сложно предположить, что после первой госпитализации будет вторая. так вот не сказав врачу спасибо, на что вы интерсно надеялись? что он на второй раз понесет вас в палату на руках? ага.
зы: очень там гуманные расценки, и спасибо недорого стоит, что за лечение, что за операцию. и да, не напоминайте мне про зарплату врачей. вы когда в ресторан идете, чаевые же оставляете официанту- а он же зарплату получает тоже... только официант покушать принес, а врач принес здоровье. и очень странно за это не отблагодарить.
Цитата:
Сообщение от ольча
Посоветуйте, пожалуйста, что с собой брать,питание, сколько процедуры стоят и вообще, что нужно знать заранее
|
постельное дают. берите посуду, средства гигиены. душ есть на каждом этаже. в буфете есть какие-то псевдосалаты, молочка, колбаса, соки, вода и прочие мелочи. берите с собой питьевую воду. чайники, телевизоры и прочее разрешено. на каждом этаже есть холодильники, можно хранить свое питание там.
по процедурам точно не скажу.
но что знаю на почти сегодняшний день (выписалась дней 10 назад)
-массаж- 100р часть тела. т.е шейно-воротниковый отдел 100, поясница 100, и т.д. участки назначает врач, и лучше не самовольничайте.
из массажистов рекомендую Наталью Прыткову и даже больше Дмитрия (фамилию не знаю)
-физио процедуры (амплипульс, электростимуляция, магнит, и пр. бесплатны.) лучше делать на втором этаже.
-лазер- примерно 350р 5 сеансов, последующие бесплатно
-скип.идарные ванны- (самая бестовая процедура, покупаю там скип.идар домой даже) от 600 до 800р 10 ванн, зависит от того белые или желтые (назначит физиотерапевт)
-уколы, капельницы- бесплатно, в основном препараты в наличие, редко просят свое купить. и то что-то дорогостоящее и редкое, чего на больницу не выделяют. а так все есть.
платить медсестрам и пр. не нужно.
Цитата:
Сообщение от ольча
Про врачей отзывы
|
мой врач Лавров Е.В. я довольна и отношением, но это, думаю, не главное, врач должен лечить, а беседы побеседовать можно и с подружкой. и довольна и результатами
я там уже лечилась не один раз, (у меня не грыжа) могу выделить Дыбова А.Н. и Дронова (зав. отделением). Если бы пришлось оперироваться, на операцию пошла бы к ним.
И очень благодарна врачам сомовской больницы, и персоналу. Многие, кстати, удивляются такому радушному приему и человеческому отношению там...
Многие хвалят Антипко, но он уже не оперирует, только консультирует, и ассистирует сыну, который ну не айс.