Цитата:
Сообщение от kaifoza
Для действующих абонентов!
Здесь Вы можете задать вопрос любого характера (технический, коммерческий),
высказать свои предложения и пожелания.
Формат сообщений вопрос-ответ.
Будем рады слышать Вас!
|
Почему удалили мой пост с вопросами про пользование абонентской линией от 18.12.2010???
В кэше яндекса он остался. Ещё раз его публикую и жду ответа.
в старом описании, которое лежало на сайте ситидом до декабря в разделе "Примечания к Тарифным планам" был пункт 10:
Абонентская плата по всем основным тарифным планам включает плату за пользование Абонентской линией в размере 75 рублей в месяц.
Абонентская линия находится в собственности Оператора связи и передается в пользование Абоненту с момента предоставления Абоненту доступа к Услугам связи и подписания подписания соответствующего акта сдачи приемки услуг по предоставлению доступа к Услугам связи.
Плата за пользование Абонентом Абонентской линией взимается до момента прекращения действия Договора и оказания Оператором связи соответствующих услуг связи, независимо от фактического потребления Услуг связи. В случае прекращения действия Договора и оказания Оператором связи соответствующих услуг связи Оператор связи вправе демонтировать Абонентскую линию с отнесением всех затрат на Абонента.
в новом Описании услуг, которое сейчас лежит на сайте пункт 10 изменилось первое предложение:
Абонент производит оплату за услуги связи согласно выбранному Тарифному плану и за пользование Абонентской линией, которая составляет 75 рублей в месяц
У меня как у действующего абонента сразу же возникло два вопроса:
1) пользование Абонентской линией перестало быть услугой связи? если да, то какая это теперь услуга и услуга ли вообще?
2) я правильно понял, что с декабря ЭР-Телеком может взимать со своих абонентов не только абонентскую плату в зависимости от тарифного плана, но и дополнительно брать с них ежемесячно по 75 руб, сумма маленькая глядишь не заметят?