Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 21:55   #477   
Почтальон

Печкин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Вик@ Посмотреть сообщение
а мне очень удивительно, когда врача не благодарят.
Я не против благодарности.Я и поблагодарил.Но как я должен благодарить с точки зрения простого пациента?Никто ничего не говорит,прейскуранты не висят,все не уровне догадок, полушепота.Я поспрашивал людей,сказали тому дать,этому,и цифры у всех разные..Оказалось,не всем дал.
Цитата:
а персонал так и вообще очень доброжелательный.
Я позвонил одному из представителей персонала,сказал фамилию,через некоторое время она сказала:ну раз спасибо не сказал,тогда мест нет,ждите..Несложно предположить,что когда я назвал фамилию,она посмотрела блокнотик с фамилиями,нашла мою,увидела отсутствие галочки,и мягко послала меня на фиг...Есть ведь,наверное,блокнотик с тайной бухгалтерией..
Цитата:
ак вот не сказав врачу спасибо, на что вы интерсно надеялись?
Болезнь подкрадывается к человеку внезапно,ее не интересует содержимое кошелька на данный момент.Пока МРТ сделал,лекарства,обследования,вот и все деньги кончились.Надо было ложиться,а денег ни копейки..Спасибо маме-пенсионерки,10 штук дала..Ну а в больнице то лекарства,то пояс..Делали бы тогда официально платные услуги,а там делили бы как угодно.А некоторые люди вообще не платят из принципа..
Цитата:
а врач принес здоровье. и очень странно за это не отблагодарить.
Я безмерно благодарен Дронову,который делал операцию,и сказал ему спасибо...До операции не мог стоять на пальцах,на пятке.Сейчас все ок,тьфу,тьфу...