Цитата:
Сообщение от Ан-2
девченки по 60 часов в неделю в ТЦ пашут и получают столько же а эти в 3 раза меньше работают и не довольны еще...
|
однакож девченки из тц чот не занимают очередь в школы. Знаю пару вакантных мест в одной замечательной СОШ.
На работу к 8 утра, уроки-тетради-педсоветы-уборка кабинета-завучи и прочие милые женщины(именно в школе я узнал слово "бабство"-эт когда у тебя туфли красивее, чем у коллеги и она тебя подставит через месяц какнибудь)-ну и детишки бегают(с их же родителями), к 7 вечера желательно появиться в березовой роще-поповышать квалификацию пару часиков, потом домой, проверить тетрадки и можно бы спать, если на завтра всё готово.
ах да, зарплата. первые года 3 будет примерно 4500. потом плавно поднимется до 7. Если будете вкалывать как ломовая лошадь, т.е. проводить около 10-12 уроков ежедневно(проверку тетрадей, собранных на этих уроках никто не отменял!), можете заработать целый червонец и вызвать зависть у коллег))
Как говорила одна учительница, смешно ей бывает только 2 раза в месяц-когда видит цифры авансов и зарплат в бухгалтерии (6000/2) 2 раза в месяц

.
ну чо, где телефончики бедных барышень из ТЦ, желающих попасть на халявную работу в обычную муниципальную школу?
п.с. звонки по мобильному телефону и набор смс-ок на уроках учителем какбэ не одобряются)) Общаться можно сколько угодно, но с учениками и в рамках изучаемой темы)) А изучаемая тема каждый год и каждый день одна и та-же. По 4 раза ежедневно. Вначале 7А, потом 7В потом 7Б(тут уже легкое дежавю) и наконец 7Г, куда собрали отъявленных хулиганов)).
п.п.с. я работал в школе 2 года и сделал вывод, что учительницей может работать только женщина, которую полностью обеспечивает ее муж, но у нее есть призвание к педагогике. Всем остальным там делать нечего.
Цитата:
Сообщение от Ajax
Ходят взрослые тётки следом и канючат: "Ну я же врач, мне же всё это и так известно, назовите сумму, не верю, что нельзя так решить, не верю, что здесь не берут, всё решается величиной суммы...".
|
ага. понасмотрятся сериалов))