Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 13:20   #3202   
Царь обезьян

Записей в дневнике: 2

Homer S. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
Извините, пожалуйста, но если Вы считаете возможность съема квартиры на 2-3 человек НОРМАЛЬНОЙ жизнью, и считаете, что в СССР такой не было - таки я дела вывод, что в СССР народ такой возможности не имел.
если жил в коммуналках (а их было довольно много) и в общежитиях ( а я тоже считаю что кв на 2-3 - лучше общежития и значительно) - значит далеко не все имели такую возможность и жили хуже.

Цитата:
Ага. Это когда это жили в коммуналках по 30-40 человек? После войны? Охотно верю, с такими-то разрушениями - еще бы. А так коммуналки были- на две -три семьи. Но, однако, забавно у Вас выходит, любезный..
коммуналки были разные.. и ваши 2-3 семьи это как-бы уже 10 человек.

Цитата:
Но, однако, забавно у Вас выходит, любезный.. 2 семьи в коммунальной квартире - это жуткая нищета (при том, что плата за эту квартиру копеечная), а вот съем той же квартиры на 2-3 человек - это уже "нормальная жизнь".
да, дешевле.. но далеко не лучше.. или вы совсем не понимаете разницу между 2-3 человеками и десятком?

Цитата:
Ну, кому и кобыла - невеста, так скажем.
согласен))

Цитата:
Вас тоже никто не заставлял приобретать произведения Брежнева.
да, но ведь выбор сейчас больше по книгам? или вы и с этим несогласны?

PS Значит вы таки и не назовете мне эти чудовищно дорогие магазины куда люди ходят посмотреть , как в музей? )) Хорошо, не отвечайте, но как вы любите говорить - "а люди-то все видят" (с)