Цитата:
Сообщение от Homer S.
если жил в коммуналках (а их было довольно много) и в общежитиях ( а я тоже считаю что кв на 2-3 - лучше общежития и значительно) - значит далеко не все имели такую возможность и жили хуже.
|
Чем же коммуналка за копейки хуже той же коммуналки, но уже за рубли?
Цитата:
|
коммуналки были разные.. и ваши 2-3 семьи это как-бы уже 10 человек.
|
Да ладно. 2-3 семьи - 9 человек, самое большое. По комнате на каждую. Примерно так это было в семидесятые годы. Про 30-40 человек расскажите кому другому.
Цитата:
|
да, дешевле.. но далеко не лучше.. или вы совсем не понимаете разницу между 2-3 человеками и десятком?
|
Понимаю. Но коммуналка даже на три человека - все равно коммуналка. А если она еще и стоит еле-еле вподъем - то извините.
Цитата:
|
да, но ведь выбор сейчас больше по книгам? или вы и с этим несогласны?
|
Конечно, согласен.. Сорокин, Лимонов, Донцова, Маринина, Акунин.. прямо, я бы сказал, киты литературы, понимаешь.. Выбирай из сортов говна... сколько хочешь.
Цитата:
|
PS Значит вы таки и не назовете мне эти чудовищно дорогие магазины куда люди ходят посмотреть , как в музей? )) Хорошо, не отвечайте, но как вы любите говорить - "а люди-то все видят" (с)
|
Видят. В том числе и то, как Вы пытаетесь объявить съемное жилье на троих чужих друг другу людей - "нормальной" жизнью. Это куда смешнее недоступных магазинов, нет?