Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 22:46   #244   
Форумец

roverpc вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ребро_Адама Посмотреть сообщение
Дорогие опытные форумчане!

Я запускаю аквариум, 200 литров, очень хочу зеленый травяной подводный мирок живой растючки и рыб, которые не будут друг-друга мордовать, и обязательно - креветок. Ооочень нравятся анциструсы. Люблю петушков, но говорят, они будут лупить всех и выкапывать траву? Нравятся лабидохромисы, но, как я поняла, их нереально содержать с травой? Мужу нравятся телескопы. ...А вообще я любитель сомиков.

Меня конечно можно отослать к ПОИСКу, но в моей женской голове и так уже переизбыток информации и я начинаю зависать. Много всего написано про всех, а хотелось бы конкретики списком тех, кто мне подойдет по моим требованиям...
мне нравятся пейзажи а-ля амано- какой-нить интересный ландшафт из камней, коряг и зелени+ креветки, + стайка мелкой рыбы (неоны например).
петушки, живущие по-одному в общей акве, никакого впечатления не произвели- сидят постоянно в укрытии, мало подвижны. траву они не трогали (у меня), и никого не трогали, но забавно куорчили рожи отражению в зеркальце (специально им приклеивал). лабидохромисы отпадают (как и остальные цихлиды)- креветок сожрут. телескопы и остальные золотухи сильно портят траву, и, скорее всего, тож сожрут креветок, т.к. в еде они безразборные.. к тому же летом золотухам нужно будет охлаждать водичку- высокую т они переносят хреновенько. ну а раз Вы любитель сомиков, обратитесь к Аквасу)))))
наберите в поиске амано, посмотрите картинки, Вам должно понравиться!