Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 08:47   #758   
Форумец

AlbinaSmart вне форума Не в сети
Сладкие, нет.заводчицу слушали вполуха,а потом звонили в 11 ночи в истерике,потому что кот щенку ухо поцарапал,а скорая ехать отказывается.звонили сами!переспрашивали обо всем,что она уже успела нам рассказать или не успела,поняв,что кроме "комочка",которого я впервые взяла на руки,меня больше сейчас не волнует ничего.но,перед тем,как выбрать заводчика,проверяли его,на наличие хороших-плохих отзывов.а про собак пэт- и шоу-класса вообще узнали,только через несколько месяцев,когда она спросилапочему в выставках не хотим участвовать.И я даже до сих пор не знаю,сколько стоила моя собака(попросила парня подарить щенка на др).это я к тому,чтовзяв собаку,не надо ждать пока вам сами позвонят.собаку взяли вы!вам она дороже и нужнее,следовательно вы и должны интересоваться ее наследственностью,историей и всякими нюансами.В ином случае,у заводчицы так же,как и у вас есть все права занести вас в черный список покупателей собак.

Последний раз редактировалось AlbinaSmart; 29.12.2010 в 08:51. Причина: цвет сообщения меняняла