Цитата:
Сообщение от Vadag
То есть дяди решают, где сейчас жить выпускнику? Ну-ну.
|
Конечно, решают. Не УКАЗЫВАЮТ впрямую - это факт. Но решать - решают. Не нужен ЗДЕСЬ выпускник - и будет у него (нее) "выбор" - или продавцом или... или ехать.
Цитата:
Для некоторых лучше, чтобы мама с папой, для некоторых - чтобы сами. Но вот когда чужие дяди - это определенно хуже
|
Ага.. именно так.
Цитата:
|
Какая разница, если не по специальности. Или вы не знаете разницы между конструктором и технологом? Вы же тут пели, что всех по специальности устраивали - опять перескакиваете? И это, чем вам торговцы не угодили? У вас к ним предубеждение какое-то? А ведь еще ваш любимый детский стихоплет писал - "мамы разные нужны, мамы всякие важны". Или уже не любимый?
|
Почему же это мне торговцы не угодили? Достойные люди, без них страна существовать не может. Только вот одна беда - если человек учился на конструктора, а ВЫНУЖДЕН торговать - это неправильно.
Цитата:
А при чем тут Арчи? У него вроде не стоит первым в приоритете "работать по специальности во что бы то ни стало". Это вы у нас тут распаляетесь по этому поводу, потому вопрос именно вам и вашей совести адресован.
|
Да все при том же. Все при вопросе образования, работы. А мою совесть можете не трогать - как учился я по специальности "автоматизация производственных процессов" - ну, хоть не совсем производственные, но автоматизир... oh,shit.. шпалоукладчик же я... то есть да, у меня и с работой, и с совестью совсем плохо.