Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 12:15   #833   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ИришаК Посмотреть сообщение
никогда не встречала людей, которые едут на такси закупаться дешевыми продуктами в Карусель
я езжу.
Цитата:
Не вижу по лекарствам инфы.
наверное потому что я их не покупаю
Цитата:
не все живут в однушке в Северном. Некоторые вынуждены жить с родителями, например, в трешке. Родители финансово не помогают, квартплата пополам. И это далеко не 1800.
ну так давайте расклад по трешке
Цитата:
Рискну предположить про авто, что для многих это не роскошь, а необходимость.
Для КОГО?
Ну вот скажите нахрена мне авто если я езжу до офиса и обратно?
может авто необходимость для тех кто ЗАРАБАТЫВАЕТ с его помощью?
Как скажем один мой знакомый - ему предложили хорошее место с нормальной з/п но поскольку разъездов много то личное авто ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Цитата:
Сообщение от Горечь Посмотреть сообщение
что если жрать колбасный сыр и спред (масло за 30 рублей называется спред, вачета), то можно нарожать сто детей и жить припеваюче. С сыром и спредом.
Вообще то спред стоит от 10 до 15 рублей за пачку 250 грамм это информация для тех кто не в курсе
масло же сливочное стоит от 30 до 40 за ту же пачку и это действительно масло а не спред
Не лечите меня на эту тему я оптовую базу автоматизировал которая эти спреды и масла тоннами продает
Понятное дело что можно и устрицы из Лозанны заказать если можешь себе это позволить.
Мне другое смешно, когда секретарша получая скажем 15 000 в месяц решает сходить в кабак оставив там ползарплаты.