Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 20:15   #2992   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ТамараБункеБидер Посмотреть сообщение
Ты таааак далек от школы))) Хотела описать свои расходы по минимуму на первоклашку. Да что-то слишком долго получается. Лениво. В общем, ты не в теме. И про "Да не платите" - тоже насмешил)
детка я ПОЛНОСТЬЮ в теме даже раньше тебя и про расходы на учебу все знаю.
Более того я в свое время в одной гимназии класс компьютерный оборудовал за их счет но за работу по прокладке и монтажу ни копейки ни взял. Это была МОЯ шефская помощь. Так шта не надо мне про поборы..
Цитата:
Нам вот объявили. Подруга в Мск тоже волнуется, на новый навороченный мобильник училке в начале года скидывались, ксерокс покупали, теперь еще ноут обновлять придется и за инет мобильный платить?
Пусть не платят.
Цитата:
Род. комитет сплошь и рядом из таких.
ну так иди туда САМА
Цитата:
Зачем-то сказали скинуться по 1.5тыс на ВЫПУСКНОЙ в конце 1 класса!!! Плюс подарки учителям и ДИРЕКТОРУ С ЗАВУЧЕМ. Я офигела. Но, похоже, оказалась в одиночестве)) Никого такие расходы не смутили. Кроме того, все будут веселиться, а мой дома сидеть? Так что оплатила)
нахрена?
ЗЫ: Когда я работал в гимназии преподом 10 лет назад хрен кто что подарил.. Только на новый год с ученицами и учениками пива нахлестались за мой счет