Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 05:52   #301   
Форумец

aen вне форума Не в сети
Достало уже. Еще 19 числа позвонил в техподдержку (150), что с 18 числа идут постоянные обрывы инета. Вчера даже офис абон. обслуживания в своем колхозе посетил. Так паренек мне там толкует про воду в колодцах, изношенных сетях. Ёптъ.... Я плачу обычными купюрами. Вовремя. Сколько положено по договору. Почему меня должны проблемы провайдера волновать? Вот и сегодня всю ночь не было инета (сужу по гаджету погоды, который показывает прогноз, вместо текущей погоды). Проснулся в 4 утра. Инета нет, хотя с вечера был. В седьмом часу решил позвонить по 150. И о чудо, только набрал номер, как индикатор инета на модеме сразу загорелся. Не надоело издеваться? Пусть я и в колхозе живу, но рано или поздно и тут будет альтернатива. Или Домолинку совсем похер на своих клиентов? Сейчас начнутся НГ праздники. Это значит мне еще 10 дней сидеть бамбук курить? Блин, ну почему в течении 2,5 лет моего сотрудничества с Домолинком не было никаких проблем? И сколько времени надо для решения проблем конкретного пользователя? Можно конечно стереть пост, но от этого разве изменится качество связи?
ПОЧЕМУ Я СВОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ДОЛЖЕН НАЧИНАТЬ С ЖАЛОБ?
Надоело уже. Решите уж проблемы.