Цитата:
Сообщение от Magma
а Вы решили дать ему дополнительную " нагрузочку".... для укрепления здоровья...
|
"Нагрузочка" называется плаваньем. Укрепляет мышцы и связки (с чем у щенка были проблемы), но уж никак не способствует искривлению костей.
Цитата:
Сообщение от Magma
что не должны были проводить курс полушания с щенком в таком возрате,
|
Ага, курс послушания, начатый в пять месяцев, оказывается, искривил ноги щенку в гораздо более раннем возрасте, тогда же сделал узкой челюсть и испортил конституциональный тип, а позже не дал опуститься яичку.
Цитата:
Сообщение от Magma
Мало того Вы теперь ещё меня и обвиняете в том, что я "впарила" этого щенка человеку доброму и не сведущему в породе, для того (как Вы выразились), чтобы не "отсвечивал".
|
После того, что Вы здесь написали, я уже не удивлюсь, если это было действительно так.
Цитата:
Сообщение от Magma
Я разве Вам не звонила, не писала?!
|
Вы мне не писали, а звонили. И говорили, что у Ваших собак всё отлично и никогда никаких проблем не было, поэтому у Эрика их тоже быть не должно. Я понятия не имею, были ли проблемы ранее, или нет, да мне это абсолютно безразлично, но я точно знаю, что
ЛЮБОЙ порядочный заводчик никогда не отворачивается от неудач и ошибок в разведении, никогда не пытается свою вину спихнуть на владельцев и окружающих.
Цитата:
Сообщение от Magma
А мой выход на этот форум сам за себя не говорит ни чего?!!!
|
Не знаю, что Вы имеете ввиду под "ни чего", но Ваше появление здесь ни о чём не говорит.
Моё терпение кончилось. Посылаю ссылку на эту тему хозяйке Эрика, пусть сама увидит, с кем имеет дело. Хотя после того, как её обвинили в крипторхизме щенка, полагаю, теперь она мало чему удивится.