|
Принимаю Вашу тему,m-r Vorkuta, по поводу "дёргать" по вопросу освоения Майки.Любые вопросы-пожалуйста.Если что не знаю, найдём ответ вместе.Может, m-r tshetlanin пособит.
По вопросу cgtalk.Сайт, имхо, неплохой. Но вот взгляды "местных" профи на начинающих майщиков, это действительно "высокомерные под**ки". Даже противно становится.
Многоуважаемый tshetlanin, ход ваших мыслей понятен и близок мне.Но,не слишком ли пессимистические взгляды на будущее "воронежской Майи"?Не знаю, в какой сфере вы заняты,но, если есть, или будет, какой-либо проект, который можно воплотить в жизнь используя Майю, не можем ли мы объединить усилия? Познания мои скромны,и много пробелов в знаниях(MEL,напрмер) но, попробовать силы я бы очень хотел! (Финансовый вопрос не очень важен.Вопрос скорее ИДЕЙНЫЙ). К моему сожалению, я не занят в дизайне (работа моя-проектирование), а Майя-это т.н. хобби. Но, есть огромное желание совершенствоваться. Буду рад знакомству с единомышленниками и работе над каким-либо проектом (опять же, может и некоммерческим).
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! СЕГОДНЯ БУДЕМ ЖЕЧЬ!!!ДАЗДРАВСТВУЕТ СОБАЧИЙ НОВЫЙ ГОД!!!
|