Цитата:
Сообщение от Nataly
не ведитесь на такие дешевые пиар-технологии
|
Цитата:
Сообщение от Nataly
каков пиар-ход: мы не будем опротестовывать приговор и тут же адвокаты делают все наоборот...
|
Если все ваши источники информации об этом процессе сводятся к бубнящему путину, а поданные СМИ новости у вас путаются (иначе как объяснить фразу "не будет опротестовывать приговор"?), тогда неудивительно ваше праведное возмущение всплеском активности СМИ из-за "какого-то там процесса".
Цитата:
Сообщение от Nataly
поэтому если один вор сидит
|
А про вора - это вы по словам пудинга судите или по этим двум насмешившим весь мир приговорам?
Цитата:
Сообщение от Nataly
вот, именно это меня и удивляет: что интересного находят в этом люди, чтобы заводить аж три темы на одном только форуме?
|
Вы же выше писали, что имеете склонность к анализу. Зачем привирать, если вы даже не можете проанализировать и понять влияние этого открытого судебного процесса на все остальные процессы в России? Нет, ну вам же не 15 лет, чтобы искренне удивляться причинам громкости дела и предполагать, что вся шумиха - только лишь из-за личности одного из фигурантов дела.
Цитата:
Сообщение от Nataly
вопрос в том, какому СМИ верить
|
Да любому, а ещё лучше было бы почитать подробные описания хода слушаний, показания свидетелей и сопоставить это всё с выводами в приговоре.
Цитата:
Сообщение от zaratustra2
почему не виноват? возможно лоханулсо с документами - остальные более грамотные
|
У меня более интересный вопрос: а почему виноват? Насколько я в курсе хода процесса, ни одного доказательства вины ни по одному из эпизодов представлено не было, состава преступления не было, место и способ хищения не установлен, действующие лица из ОПГ до конца не определены, а Ходорковский представлен не как главнй акционер ЮКОСа, а как руководитель этой ОПГ =) Вот как!