Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2006, 19:18   #11   
Связист

IN-DIGo вне форума Не в сети
Arrow

Цитата:
Сообщение от Krazy_killer
может поэкспериментировать с фольгой? типа манитор позакрутить? так как платы то в мониторе кранированы а вот кинескоп то нет!
а то что эти злыдни не чего не на нюхали возможно просто со временем вязано, либо не то меряли.
Удачи!
А вот и не угадал ты. Это японец, он весь экранированный, в т.ч. и вокруг кинескопа, за исключением, разумеется, передней части, но ее фальгой беспонт заматывать, сам понимаешь
Когда мерили- время и место я назначал, так что мерили где надо, ничего не нашли сверхъестесственного. Прислали оффициальную бумагу, что ничего за рамки допустимого не выходит. В принципе, успокоился почти. Ночью ставлю 1024X768, 150Hz, на такой частоте практически ничего не заметно. Днем- работаю как раньше. Заземление есть, но оно, честно говоря, дерьмовое скорее всего. Менять его желания сильного нет, к томуже скоро возможно комп переедет в другую комнату, так что потерплю. Или же, если совсем заебет- сменить монитор придется на ЖК, ему поля пох. Хотя оч. нехоцца менять. Короче, думаю. И вообще. сомневаюсь что эти фонари долго проработают, так что занял пассивную позицию в этом вопросе. Меня вообще больше всего волновало воздействие на людей, ну раз говорят все в порядке...