Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 23:12   #1779   
Форумец

Авгур вне форума Не в сети
2011, то, что имеет место быть - давно в традициях современных методов и никто не мешает Вам ими пользоваться, лично я не боюсь(как вы пишете) признания неклассических методов - мне все равно чем лечить - главное - эффект - и чем дешевле для больгл , тем для меня более выгодно(объяснить почему?),, а то, что видел и хоронил людей, которые по 3-2-1 году лечились у гомеопатов или травников, или соседей БАДовщиков - это есть. Если кашель какой то у ребенка и нормалны анализы - можно где угодно лечиться - ситуация не кретична и времени часто полно ,а если астма, гиперттония, квинке, МКБ, ЖКБ,.... - у гомеопата как то глупо и не думаю ,что в пограничной ситуации Вы поведете ребенка своего к гомеопату или своему родственнику будете рекомендовать с гипертонией или МА травами лечиться.
Цитата:
Сообщение от 2011 Посмотреть сообщение
Бизнеса на гомеопатических гранулах не сделаешь судя по их цене. Книженцию Ганнемана читали с коллегами года 2 назад
- Вы очень ошибаетесь - сами то пробовали? - я да ,ушел по "политическим" соображениям , но бизнес еще как можно сделать(Вы же не продавать собираетесь, а рекомендовать, а за это - 2,5-3 т.р. с человека за 1 час работы(чаще меньше))+никакой ответственности+пациенты приходят"по-признанию"+постоянные клиенты+% с продаж,.... - Все дело именно в деньгах.