Цитата:
Сообщение от Homer S.
для такого нечистоплотного бизнесмена всегда статья найдется
|
Так надо доказать его "нечистоплотность" и за это посадить. А на словах это всего лишь домыслы, народный фольклор.
Цитата:
Сообщение от Homer S.
С моей точки зрения. Причем тут Путин?
|
Он же, вроде как, отвечает за "просвещение" широких народных масс, и с его языка (в том числе) сорвалось это голословное никогда не предъявленное обвинение в организации каких-то там убийств. Вот при чём.
Цитата:
Сообщение от Homer S.
Мы обсуждаем отношение общества к данному судебному процессу. И поскольку многие (в том числе и я) считаем Ходорковского преступником, то..
|
Поскольку вы считаете человека (наверно, всё же двух человек? или с десяток? сколько там по делу ЮКОСа проходило?) преступником, вы относитесь к посмешищу над судебной системой равнодушно или даже приветствуете это. Эта позиция может заслуживать только сочувствие. При таких обстоятельствах, если вы когда-то перейдёте дорогу кому-то хоть сколько-нибудь влиятельному, вы сможете рассчитывать на свой персональный срок от такого же "независимого" суда. А там и соседи найдутся, которым когда-то не понравилось, что вы делаете шумный ремонт, и которые подумают также, как и вы: "Да этогонаглеца давно надо было посадить (за что и как - неважно)".
Цитата:
Сообщение от Homer S.
Мне просто хотелось услышать ваши цифтры.. )) Ну так вот.. значит вы считаете, что это столько и стоила эта нефтяная компания? ))
|
У меня нет "своих" цифр. Они есть, и они известны. Фактически к первоисточнику я вас посылал. Там же написано, с каким долгом в довесок эта компания была приобретена. Насколько мне известно, никто никогда не предъявлял претензий, не оспаривал покупки ЮКОСа. А обсуждать и додумывать, стоило ли оно этих денег или кто-то продешевил - это просто в очередной раз трепать языком и побуждать кого-то к началу нового параллельного спора.
Цитата:
Сообщение от Homer S.
Пусть так, одним олигархом с нимбом будет больше
|
Ещё пара лет отсидки - и нимб станет только ярче. Кстати, Лебедева не забывайте. А заодно и Переверзина, Малаховского, Бахмину, Алексаняна и других.